搜索

[开发交流] 新秀exe一键加验证工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,由于各种报错,要全部重新开发,所以目前只有一个登陆功能。。。。。。
别说我懒,,,我是真的懒,头都大了 - -
你们先测试一下,全部搞好了,后期会考虑加几款皮肤进去的。现在发出来只是让你们测试一下。。。
注意:必须是无壳软件才可以一键加验证!!!!!
后续更新仍然会在这个帖子发放。
提取码:x0w9.pan (5.65 MB, 下载次数: 10, 售价: 5 秀币)

目前工具界面

目前工具界面

加验证前的无壳软件

加验证前的无壳软件

方法

方法

加验证后的验证界面

加验证后的验证界面

成功登陆后的提示

成功登陆后的提示

登陆成功后的软件界面

登陆成功后的软件界面

评分

admin + 1 赞一个!

大哥请收下小弟的膝盖,您的出现,成就了我这样小白的装逼梦想,希望老哥能出一套完整的易语言添加验证的教程是套源码的那种,那就完美了

cbjno1 发表于 2019-4-18 02:20
大哥请收下小弟的膝盖,您的出现,成就了我这样小白的装逼梦想,希望老哥能出一套完整的易语言添加验证的教 ...

今天网站备案才正式下来,就差QQ登录了,其他的其实早就搞好了,目前再加上一个QQ登录的版块。就可以直接发布了     只不过要几天的时间啦。我只有晚上有2-3个小时来搞这个。主要是全部加上报错验证的狠,得慢慢磨合

来看看。。

牛批,666~

辛苦了大哥 你很棒哦